Sidney Crosby Says Playoffs Could Be Penguins Core's Last Chance at Cup

克羅斯比說季後賽可能是企鵝核心隊贏得史坦利杯的最後機會

西德尼.克羅斯比開玩笑說季後賽可能是企鵝隊核心在史坦利杯賽上的最後機會。雖然退休的想法並不是那麼牽強,但克羅斯比說,球迷們應該「內化」這一刻,並在它持續的時候享受它。讓我們細細觀察目前景況。

很難想像沒有克羅斯比的球隊

匹茲堡企鵝隊連續三場首輪系列賽失利,並以 4-2 輸給紐約島人隊。隨著今年休賽期的一些關鍵球員的回歸,企鵝隊的核心終於可以在史坦利杯賽中獲得真正的機會。如果企鵝隊身體健康,他們的核心可能會成為自 1980 年埃德蒙頓油人隊以來獲得最多榮譽的球隊。

西德尼.克羅斯比在 174 場季後賽中累積了 191 分,其中包括 69 球和 127 次助攻。他也是球隊最可靠的球員之一,並為球隊的成功做出了巨大貢獻。很難想像沒有克羅斯比的球隊,這就是為什麼他在過去幾年被認為是他們最好的球員。

匹茲堡企鵝隊已經從不平衡的常規賽中恢復過來,但在下一次遊行之前還有很多工作要做。核心距離三連冠只有三個時期,因此克羅斯比保持謹慎樂觀的態度。如果匹茲堡無法贏得史坦利杯賽,核心將被排除在外。無論如何,克羅斯比的話是正確的:無法贏得史坦利杯賽的核心不會永遠存在。

西德尼.克羅斯比
西德尼.克羅斯比 https://en.wikipedia.org/wiki/Sidney_Crosby

克羅斯比和他的隊友們將是球隊最可靠的球員

匹茲堡企鵝隊最近幾個月出現了明顯的退步,但當馬爾金進入陣容時,他們的表現非常穩定。馬爾金出戰時企鵝隊21-14-5,但如果企鵝隊在季後賽失利,克羅斯比對球隊奪冠更有信心。他們可能會贏得自 2007 年以來首次史坦利杯賽。

匹茲堡企鵝隊已經連續 16 個賽季進入季後賽,但最近幾週非常不平衡。就在一年前,他們還被認為是大都會賽區冠軍的有力競爭者。儘管受到傷病和 COVID-19的困擾,他們一直在努力尋找同樣的動力──這可能是他們最後一次贏得史坦利杯的機會。擁有健康的陣容,克羅斯比和他的隊友們將是球隊最可靠的球員。

第六場比賽結束後,企鵝隊的球迷們喘不過氣來。有些人在慶祝活動期間擠壓玻璃,敲打冰塊。在布賴恩.杜穆林的第一階段進球和克里斯.勒唐的狂暴轉變之後,球迷們高呼歌唱。他們的防守是比賽的重要部分,將鯊魚隊的喬斯限制在四分之和,也為企鵝隊的 12 個進球做出了貢獻。

葉夫根尼·馬爾金
葉甫根尼.馬爾金 https://en.wikipedia.org/wiki/Evgeni_Malkin

季後賽可能是贏得史坦利杯的最後機會

雖然很難想像,匹茲堡企鵝隊核心的最後一次奪冠的機會可能是今年。克羅斯比說他認為季後賽可能是球隊在史坦利杯賽上的最後機會。他是對的,這可能是他們最後的機會,運氣好的話他們將能成功贏得獎盃。如果他們能獲得勝利,一切的努力都是值得的。

克羅斯比