Carolina Hurricanes Goalies Andersen Raanta and Frederik Andersen Win William M Jennings Trophy

卡羅萊納颶風守門員安德森.蘭塔和弗雷德里克.安德森贏得威廉.詹寧斯獎杯

卡羅來納颶風隊的守門員安德森.蘭塔和弗雷德里克.安德森獲得了 2021-22 賽季的威廉.詹寧斯獎杯。該獎項頒發給在常規賽中進球最少的守門員。颶風隊是本賽季聯賽中得分最低的球隊,在 82 場比賽中失球 202 球。他們能夠獲得該獎項是因為兩名守門員在本賽季平均有 2.17 個進球。

安德森以自由球員的身份與颶風隊簽約

作為颶風隊對陣捕鯨隊的第一批守門員,安德森和蘭塔在淨勝球方面做得非常出色,在 82 場比賽中只進了 202 個球。安德森贏得了蘭塔的獎項,後者被允許到另一支球隊。彼得.科切特科夫只打了三場比賽,並且只取得了一次首發。

安德森在球隊度過了一個成功的賽季後,於 2010 年從阿納海姆鴨隊加盟颶風隊。 2011-12賽季,他效力於NHL的阿納海姆鴨隊,並以38勝創造了球隊紀錄。他與阿納海姆鴨隊的合約沒有持續到 2020-21 賽季之後,他以自由球員的身份與卡羅萊納颶風隊簽約。

儘管安德森受傷,颶風隊仍有望在本賽季贏得威廉.詹寧斯獎杯。安德森贏得了 114 場比賽,並且有 922 的撲救率。有安德森的賽季是效率最高的賽季,球隊本賽季有望以 114 分打破球隊紀錄。

弗雷德里克.安德森
弗雷德里克.安德森 https://en.wikipedia.org/wiki/Frederik_Andersen

蘭塔很可能在下賽季贏得威廉.詹寧斯獎杯

雖然蘭塔在 2015 年之前沒有獲獎,但颶風隊仍然會為他的成功感到高興。守門員今年的努力賺了 650 萬美元。 安德森下個賽季將賺到 450 萬,而蘭塔 將賺到 200 萬。如果卡羅來納州在第一輪戰勝新澤西魔鬼隊,蘭塔很可能會在下賽季贏得威廉.詹寧斯獎杯。

該獎項首次頒發給一名守門員,以表彰他在賽季中的出色表現。蘭塔已經證明他可以成為 NHL 的一名出色的替補守門員,但他過去也曾受過傷病困擾。由於下肢受傷,他在職業生涯中曾兩次缺席,本賽季他只打了十二場比賽。

安蒂·蘭塔
安德森.蘭塔 https://en.wikipedia.org/wiki/Antti_Raanta

安德森獲得 450 萬美元的 AAV 合約

除了出色的賽季外,安德森還獲得了 450 萬美元的 AAV 合約。這可能是颶風隊在史坦利杯上取得成功的催化劑。 11年前,他被卡羅萊納颶風隊選中,安德森是一個很好的獲得這個獎項的人選,因為他已經打了幾年的高水平比賽。颶風隊過去曾失去過守門員,包括彼得.姆拉澤克和亞歷克斯.內德利科維奇。

儘管他的開局不穩定,但烏爾馬克一直是球隊所有守門員中最穩定的。自3月15日以來,烏爾馬克已經六連勝,輸給華盛頓一場。此外,烏爾馬克還與流浪者隊打了一場比賽,並贏得了威廉.詹寧斯獎杯。

安德森