NHL Power Rankings - Carolina Panthers No. 1 in Super 16

卡羅萊納黑豹隊在 NHL 實力排名中排名第 1

卡羅萊納黑豹隊不再是東部聯盟的弱者,他們連續兩周在實力排名中排名第一。球隊最近的連勝紀錄,包括客場五場勝利,幫助他們抹去了「被低估」的標籤。目前已經連續贏了11場比賽,以 56-29 戰勝對手,黑豹隊將在本周繼續保持這一勢頭,他們有機會追上上賽季的 12 連勝紀錄。

黑豹隊有機會連續兩個賽季晉級前 16 名

卡羅萊納颶風隊:球隊的火爆開局來自於他們的進攻打法,自常規賽結束以來已經增加了8個進球。雖然這支球隊缺乏明星力量,但它卻充滿了才華橫溢的球員。儘管颶風隊在本賽季的季後賽中還沒有贏過一場比賽,他們仍然有很大的機會贏得史坦利杯。

卡羅萊納颶風隊是一支值得關注的季後賽球隊。隨著前 30 球得分手里卡德.拉克爾來到鎮上,黑豹隊有機會連續第二個賽季晉級前 16 名。儘管球隊已經連續輸掉兩場比賽,但他們仍然擁有出色的點球殺戮和紮實的特攻隊。憑藉老將名單和精明的交易,颶風隊本賽季應該能夠爭奪大都會賽區的頭把交椅。

里卡德·拉克爾 黑豹隊
里卡德.拉克爾 https://en.wikipedia.org/wiki/Rickard_Rakell

華盛頓首都隊為東部賽區的有力競爭者

華盛頓首都隊:球隊在過去 10 場比賽中取得 7-4-0 的戰績,而強大的隊長亞歷克斯.奧維奇金正在找尋自己的最佳狀態,但球隊也需要來自團隊裡其他部分的進攻。如果能夠恢復這種早期的賽季形式,首都隊可以被視為一大威脅。他們擁有強大的實力,這將有助於他們成為東部賽區的有力競爭者。

佛羅里達颶風隊:球隊在連贏了 13 場比賽後輸掉了兩場比賽。週二,他們輸給了渥太華參議員隊,儘管他們已經贏得了之前的七場比賽。週三,他們將五名球員和一名旅行團成員置於 COVID-19 協議中。球隊將不會在周四對陣洛杉磯國王隊。這對颶風隊來說是一個重大損失,因為閃電隊想要比賽時是前四名的球隊。

亞歷克斯·奧維奇金
亞歷克斯.奧維奇金 https://en.wikipedia.org/wiki/Alexander_Ovechkin

卡羅萊納黑豹隊需要良好的防守

喬治亞蜂群隊:喬治亞蜂群隊週一以 13-11 擊敗紐約激流隊。萊爾.湯普森有 4 個進球和 3 次助攻,目前在 NLL 得分上領先。下週,蜂群隊將對陣哈利法克斯雷鳥隊。儘管輸掉比賽,球隊仍然是 NLL 的競爭者。這支球隊將連續第二週進入季後賽。

卡羅萊納黑豹隊:在第 10 週統壓制紐約巨人隊的球隊有機會進入超級盃。他們一直打得很好,並且有一個年輕的四分衛──凱爾.皮茨。他們有一種危險的防禦,他們很難在進攻的過程中避免失誤,缺乏一致性。雖然黑豹隊是一支偉大的球隊,但他們仍然需要良好的防守才能進入超級 16 強。

黑豹隊