Boston Bruins Blank Buffalo Sabres 5-1

波士頓棕熊隊以 5-1 擊敗布法羅軍刀隊

波士頓棕熊隊在周二晚上擊敗布法羅軍刀隊後,在 NHL 排名第三的位置上移動了 1 分。憑藉一場勝利,棕熊隊在本賽季的戰績提高到 19-7-1,並且與大西洋賽區的第三名中只差一分。軍刀隊目前處於四連勝,並且在所有比賽中都打進了四球以上。他們一場比賽以5-3戰勝紐約島人隊,布洛克.湯普森連續六場比賽得到五分。

棕熊隊在大西洋賽區領先三分

帕特里斯.伯杰龍記錄了他的第 400 個 NHL 進球和 8 個職業帽子戲法。大衛.帕斯特納克打進了他本賽季的第 40 個進球。萊納斯.烏爾馬克進行了 37 次撲救,贏得了他職業生涯的第四次停賽。布拉德.馬爾尚為棕熊隊打進一球,助攻兩次。軍刀隊的達斯汀.託卡爾斯基進行了 27 次撲救。棕熊隊在大西洋賽區領先坦帕灣一分,如果他們輸給閃電隊,他們將不得不在第一輪對陣卡羅萊納颶風隊。

波士頓棕熊隊在周二擊敗布法羅軍刀隊後,在 NHL 中排名第三。剩下一場比賽,棕熊隊有機會獲得外卡第一名和大西洋賽區第三名。多倫多在該分區獲得第二名,而坦帕灣將在周五與紐約島人隊比賽。因此,如果棕熊隊贏得比賽,他們就有機會獲得季後賽席位。

儘管名單發生了變化,但棕熊隊仍然具有競爭力。他們失去了圖卡.拉斯克,但在年輕的成員傑里米.斯威曼身上發現了一些積極因素。這位年輕的球員,前緬因州的佼佼者和充滿希望的霍比貝克獎,上週在對陣達拉斯星隊的 28 次射門中做出 27 次撲救。憑藉一場勝利,棕熊隊在大西洋賽區的領先優勢在三分之內。

布拉德·馬爾尚 - 波士頓棕熊隊
布拉德.馬爾尚 https://en.wikipedia.org/wiki/Brad_Marchand

棕熊隊得到前鋒泰勒.霍爾的幫助

在賴利的交易之後,軍刀隊進行了一些其他的深度交易。除了與軍刀隊的交易外,棕熊隊還獲得了身高 6 英尺 4 英寸的左投後衛查理.科伊爾和一個 2019 年的第五輪選秀權。這些舉動使棕熊隊更接近大西洋賽區的第三名。然而,軍刀隊仍然領先熊隊一分,因此收購科伊爾將幫助他們保持競爭力。

棕熊隊在這條線上的成功可能決定球隊在季後賽中的成功,這可能意味著首輪出局和在大西洋賽區的深入競爭之間的區別。他們一直在為他們的進攻區提供機會,而大衛.帕斯特納克自本賽季開始以來一直是 NHL 最熱門的得分手。他們也得到了泰勒.霍爾的幫助,他是一位極具天賦的年輕前鋒。

波士頓棕熊隊對他們將在第一場比賽中派誰上場有一點想法。主教練說萊納斯.烏爾馬克有優勢,但四月份的戰績是 4-0-1。 傑里米.斯威曼的平均進球數為 2.92。棕熊隊並不排除兩人守門員的系統,但不久之後他就做出了關於進球的決定。

泰勒.霍爾   棕熊隊
泰勒.霍爾 https://en.wikipedia.org/wiki/Taylor_Hall

棕熊隊的隊長即將退休

帕特里斯.伯杰龍是本賽季另一位對球隊產生影響的球員。棕熊隊的隊長現在已經參與超過 400 場比賽,可能即將退休。對陣軍刀隊的進球是伯杰龍職業生涯的第 400 分,他將專注於季後賽,這可能是他在 NHL 的最後一個賽季。

棕熊隊