Capitals Lose Again to Islanders Fail to Gain in Metropolitan Division

首都隊再次輸給島人隊且未能在大都會區獲得收益

華盛頓首都隊在過去的兩場比賽中輸掉了比賽,落後匹茲堡企鵝隊,並在大都會賽區獲得第三名。首都隊無法超越他們的死敵,但他們在常規賽中還有兩場比賽要打。然而,這場比賽並非沒有爭議,因為首都隊未能利用自己贏得比賽的機會,連續第二次輸給島人隊。

首都隊連續兩個賽季輸給島人隊

首都隊連續第二個賽季輸給了島人隊。儘管布萊恩.穆雷連續第二個賽季拿下 100 分,但首都隊仍未能晉級第一輪。華盛頓首都隊在五局兩勝的系列賽中領先兩場,但在最後三場比賽中以一球的總比分輸掉了比賽。首都隊在第二輪未能獲得一分,不得不以第三名的成績完成比賽。

在第 6 場比賽後,首都隊的進攻陷入了僵局。他們在四個時期都被淘汰出局,並且無法應對島人隊。他們以 40-27 的比分領先,且缺乏進攻能力。儘管缺乏進攻,島人隊仍然能夠在最後階段獲得積分。首都隊的守門員必須在 76 次射門中做出 73 次撲救。

島人隊的吉祥物 Sparky the Dragon 在這支球隊中歷史悠久。這個名字反映了島人與在拿騷體育館打球的紐約龍隊的交叉推廣。在 90 年代中期,島人有一個名為 Nyisles 的吉祥物,吉祥物的身體被改造成了人形,面部酷似球隊標誌性的漁夫。直到 2016 年季後賽,島人隊才開始在 WCBS 上播放比賽。

華盛頓首都隊
首都隊 https://en.wikipedia.org/wiki/Washington_Capitals

島人隊將成為第一支贏得史坦利杯的 NHL 球隊

儘管本賽季開局令人失望,但島人隊在接下來的十年中仍然保有競爭力。然而,島人隊缺少一些他們的明星球員,而有線電視交易也沒有多大幫助。由於缺乏資金,托雷替換這些球員的能力有限。他們在 1986-87、1989-90 賽季和 1990-91 賽季都在季後賽之外完賽。

儘管他們在常規賽中表現平平,但島人的領導委員會對托雷沒有耐心。他在島人隊的第一輪系列賽後被解僱,並被唐馬.洛尼取代。島人隊的成功是因為他們害怕在季後賽中再次失利,但島人隊有其他計劃,他們即將成為第一支贏得史坦利杯的 NHL 球隊。

在此期間,島人隊交易了年輕球員比利.哈里斯和戴夫.路易斯。島人隊六年來第一次進入季後賽,這次交易對兩支球隊來說都是很成功的。而且島人隊的一線隊也沒有受到影響,但這並不是增加另一名年輕球員的好時機,比如布奇.戈林。有他在場,對手無法將注意力集中在二線。

布奇.戈林
布奇.戈林 https://en.wikipedia.org/wiki/Butch_Goring

華盛頓首都隊仍然能夠獲得兩分

儘管輸給了島人隊,華盛頓首都隊仍然能夠獲得兩分。參議員隊的後六名球員一直在努力從後六名中獲得產量。他們在去年的季後賽中是一場災難,而特洛茨在夏天一直忙於做一些小動作。除了選秀布洛克.尼爾森和尼諾.尼德雷特之外,特洛茨還對名單進行了一些其他更改,但本賽季中球隊的化學反應並沒有得到提升。

島人隊的新面貌始於 2008 年,當時他們推出了他們的第一件傳統球衣。標誌是橙色的,曲棍球桿上有四條條紋,代表球隊在 1980 年代的四個史坦利杯冠軍。第一季結束後,島人隊管理層決定回歸傳統標誌,將傳統設計換成新的。橙色的備用球衣直至今日仍在使用,並將貫穿 2007-08 賽季。

島人隊也有一些著名的球員。他們的前任教練阿爾.阿布爾曾執教過島人隊 1,500 場比賽,並被任命為隊長。他標誌性的領結和頭盔使他的造型更加完美。此外,島人隊在休賽期收購了尼克.萊迪。然而,他們在季後賽中的失利可能意味著島人有再次失去大都會區的危險。

華盛頓首都隊